Ingredientes:
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó (integral ou desnatado). Eu adoro o Itambé
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (NÃO pode ser achocolato, tem que ser o chocolate do "padre")
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (é o que faz a espuminha cremosa)
1 colher (chá) de canela em pó (a gosto, pode-se colocar mais)
250 g de açúcar (ou a mesma quantidade de adoçante em pó)
Preparo:
1.Bater no liquidificador o café até ficar fino (dica: o liquidificador tem que estar BEM SECO!! ESTURRICADO!!)
2.Acrescentar os outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
3.A validade é de 6 meses, basta guardar em um pote bem fechadinho e não colocar NUNCA colher úmida dentro.
4.Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
copiei do blog INTERIOR ADENTRO :
Nenhum comentário:
Postar um comentário