terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

BOLO VERDE ( LIMAO )



Bolo Verde de Limão

Ingredientes

4 ovos
1 copo de iogurte natural (200g)
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo – um dedo a menos para não ficar oleoso.
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado-
Suco de três limões
Modo de Preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bata até misturar bem.Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma deburaco no centro (24 cm de diâmetro).Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecidoa 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário