quinta-feira, 13 de maio de 2010

QUEM FOI Q INVENTOU O LEITE CONDENSADO ???


Pudim de Leite Condensado

Tempo: 1h 30min

Quantidade: 6 porções

Ingredientes:


Caramelo
½ xícara (chá) de Açúcar refinado
½ xícara (chá) de água

Pudim
1 lata de Leite Condensado
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Forno pré-aquecido a 180ºC
Assadeira funda com água fervente

Modo de Preparo:

Caramelo
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, sem mexer, por 5 minutos ou até ficar no ponto de caramelo. Espalhe-o cuidadosamente, no fundo e nas laterais de uma forma de pudim pequena.

Pudim
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar uma mistura homogênea. Coloque na forma reservada e cubra com papel-alumínio. Disponha a forma com o pudim na assadeira com a água fervente e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.

Montagem
Deixe esfriar bem e desenforme. Conserve na geladeira e sirva gelado.

Dica: Para aumentar o rendimento, acrescente 1 ovo

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