segunda-feira, 7 de setembro de 2009

BOLO MAZZÔ ! BOLO IOGURT ! BOLO DE PINHÃO !!!







Bolo Mazzô

1 copo de polvilho doce,
3 ovos ,
meia xícara de café de água,
sal a gosto,
meio copo de óleo,
200 gr.de queijo ralado,

Bata no liquidificador,coloque para assar em fôrma com buraco no meio por 25 minutos,e está pronto.

***************************************************

BOLO DE IOGURTE

Ingredientes:

* 4 ovos
* 1 copo de iogurte natural
* 1 copo de óleo
* 2 xícaras de açúcar
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento numa vasilha e depois misture todos os ingredientes, coloque para assar em uma assadeira untada
Ps: Para dar um toque a mais coloquei 2 colheres de sopa de essência de amêndoas e recheie em 3 partes com geléia de amora.


*********************************************************************************
BOLO DE PINHÃO

Ingredientes:
Para a massa:

* 1 xícara (chá) de manteiga
* 4 gemas
* 1 lata de leite condensado
* 1 pitada de sal
* 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 4 claras em neve

Modo de preparo

Para a massa:
Bata a manteiga até formar um creme. Junte as gemas uma a uma, o leite condensado aos poucos, a pitada de sal e a farinha de pinhão. Misture a farinha de trigo com o fermento. Junte aos poucos batendo sempre. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio por cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário