sexta-feira, 28 de agosto de 2009

DORALUCIA MARIA BRAGA....





Macarrão na Pressão
Ingredients:
1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
2 cubinhos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sal
orégano e curry a gosto
cebola e alho a gosto
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Colocar na panela de pressão todos os ingredientes menos o creme de leite. Acrescentar água até cobrir. Tampar a panela e levar ao fogo. Quando pegar pressão, contar 4 minutos e desligar. Tirar a pressão, acrescentar o creme de leite e servir.
Sugestão: Pode-se acrescentar no molho, junto com o creme de leite, um pouco de queijo e presunto picadinhos... HUMMMMMMMMM

Nenhum comentário:

Postar um comentário