sexta-feira, 21 de agosto de 2009

MAIS UMA RECEITINHA !!!

PAO INTEGRAL !!!





Ingredientes:

* 1/2 tablete (15g) de fermento biológico;
* 1 col. (sopa) de açúcar mascavo;
* 450ml de água morna;
* 500g de farinha de trigo integral.

Como faz?

1. Unte bem uma forma de pão.
2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante.
3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente.
4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos.
5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC.
6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Informação Nutricional:

* 1 porção = 25 g (1 fatia);
* Número de porções = 20;
* Calorias por porção = 85 kcal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário